Бойся

Заир Мираж
Бойся меня, мой друг,мой враг.
Вижу судьбу, увы, не свою.
Если меня обидеть-мрак.
Если меня полюбить- одарю!

Я не приемлю ни фальшь ни ложь!
Я не умею прощать. Люблю.
Если по коже моей злости дрожь,
Я не умею терпеть.Бью.

Бью против воли своей. Прости.
Это случится когда ты совсем не ждёшь!
Лучше беги от меня, уходи.
Не помогу тебе- ведьмою назовёшь...

Если со мною добр, честен и не предашь,-
Жизнь наградит сполна, сам её не проси!
Будет наполнено счастьем сто чаш.
Столько отмерит благ, что не унести.

Предупреждён, а стало быть, вооружен.
Выбор теперь за тобой, не дрейфь!
Всё же уходишь? Видать, поражён.
С миром иди. Не закрывай дверь...