С Международным днём дружбы!

Дочь Земли
В этот тёплый ясный день,
Всех друзей поздравьте,
Будьте вы к друзьям добрей,
Пожелайте счастье....

Не завидуй, коли друг,
Стал тебя богаче,
И порадуйся с ним вслух,
Пожелай удачи....

Можно где-то сесть на мель,
Где-то вмёрзнуть в лёд,
С другом обойдёт метель,
Он тебя спасёт...

С другом рядом щебет птиц,
Отпускает стон и крик,
Сквозь удивлённые глаза,
Подарит он покой средь дня.

Друг не шутками прекрасен,
Тот- кто горе разделит,
Взгляд его открыт и ясен,
Чувствует душой твой крик.

Не бывает друзей много,
Всем известно и давно,
Друга узнаёшь с порога,
Он несёт тебе добро....

Так храните люди дружбу,
Это-высший идеал.
Знай,-она сослужит службу,
Дружба- это ценный дар....