Спокойствие

Сандра Леписто
Сжигай мосты, не возвращайся!
Ведь не от сказки ты удрал…
На новом месте постарайся
Всё сделать так, чтоб не сбежал…

Используй опыт прошлых трений,
Отсортируй где яд, где мёд…
И не завись от всяких мнений…
Тогда спокойствие придёт…