Два полюса у Планеты

Маьлхан Серло
Она холодна, как звезда,
Он – яркий, как звездопад.
«Я за тебя так рада!» -
«И я за тебя очень рад!»

Четыре Стороны Света
Два сердца вдаль развели…
Два полюса у Планеты –
Магнитное поле Земли!

Ей так хотелось на Север,
А ему хотелось на Юг.
Четырёхлистный клевер-
Сплетение четырех рук!

А вместе они – Сила,
Тянет их, как магнит…
И одно на двоих – Светило,
И один на двоих Сателлит.

А им хочется быть рядом,
Набатом гудят провода…
Разноименным зарядам
Притягиваться всегда!!!

Ведь для Любви нет преграды,
Смелость берет города!
«Я видеть тебя так рада!»
«Любишь?» - Отвечу: «Да!»
 
Две переменных в задаче,
Но «знаки» нужно учесть!
Клевер приносит Удачу,
А Любовь, безусловно, - есть!