Бег

Павел Губкин
Кто-то раньше, кто-то позже,
Все придем туда,
Где извозчик тянет вожжи,
Мёртвые тела.

Где рассветов и закатов,
Не увидим мы
И ответную расплатой,
Кой удостое'ны.

И закончиться, тот бег -
Суета и ерунда
И исчезнет оберег,
Защищающий от зла.

Всё, что делалось до коле,
Растворит всё в пустоте
И всю волю и не волю,
В ослепительною тьме..