***

Мария Рылова
Одна веселая девица
Сидит одна на берегу.
Ей ангелок на небе снится
И летний садик весь в цвету.

Она мечтает о высоком,
О музах, звездах, о добре,
О том, как в небе одиноком
Сияют звезды в вышине.

И волны ласково играют,
На камни шумно накатив.
И в ветре озорном играет
Любви чарующий мотив.

Следит она за облаками, -
Они кружатся в вышине
И что-то ей напоминают...
Они зовут ее к себе.

А перед ней морские дали,
Играет солнце в гребнях волн,
И сердце рвется за мечтами
За светлоликий горизонт.
Оценили 2 человека
Показать список поделившихся