К ней

Сам Олег Мотков
Сейчас помоюсь, наряжусь и ... к Ней на всю ночь. Она не любит когда я опаздываю. И вообще она не подарок. Тяжело с ней. Вы не представляете сколько нервных клеток я с ней потерял, сколько седых волос я с ней приобрёл. Мне говорят:  Зачем она тебе? Что ты в ней нашёл? С ней у тебя ничего не получится. Ты у неё не первый. Таких миллион.  Согласен, но я без неё не могу.  Иногда хочется уйти и не вернуться. А если расстаёмся, то через месяц снова вместе. Иногда говорю: Кому ты нужна ... кроме меня?  Тебя никто терпеть не будет больше года. Только ненормальный как я. Даже жена мне говорила: Брось её. Я тебе найду другую и не одну. А я не слушал и моя семья разрушилась. Но ... я с ней уже 20 лет. Кому то покажется мало, а кому много. А мне целая вечность. Другие мужики за это время сменили не один десяток. А я такой. Не могу её поменять на другую. Хотя прекрасно знаю, что я ей нужен пока у меня есть мужское здоровье. Когда я стану старым и больным она меня выбросит и моё место займёт другой мужчина. Найдёт также как она нашла меня - по объявлению. Мне только остаётся надеяться, что я не до живу до такого дня. И мечтаю об одном - умереть на ней. Пусть на моих  похоронах люди скажут как я её любил, как я всего себя ей отдавал. Конечно я этого не услышу, но мне будет приятно.
А что я? Прихожу к ней с пустыми руками. От меня доброго слова не услышишь. А если честно, то я её не люблю. Да нравится, но не люблю. А перестанет давать мне денег, то брошу её навсегда. И найду себе другую ... работу.