Твой свет любви

Мария Рылова
Ты - солнца луч в моем окошке,
Мой первый утренний цветок,
Мой светлый сон, тепло в ладошке,
Любви и нежности восторг.

Мой свет среди холодной ночи,
Источник мира и добра,
Когда гроза в душе грохочет,
Лишь твоего хочу тепла.

Твоей улыбки озаренья,
Твоих очей свет неземной,
И слов твоих, как вдохновенья,
И голос, что зовет с собой...