воздух пахнет травами...

Анжелика Кръстева
воздух пахнет травами в поле сенокос
скатертью-дубравами стелется покос
жемчугами росами утра благодать
горизонты босые и легко  шагать

от дождя да солнышка тучные поля
поле моё полюшко  щедрая земля
время мое времечко длинные пути
от зерна до зернышка радостью расти

воздух пахнет ягодой урожайный год
красными полянами ползает народ
и грибы шеренгою как на строевой
воздух пахнет отпуском солнцем и судьбой

утро пахнет травами в поле сенокос
мягкими дубравами стелется покос
жемчугами росами утра благодать
горизонты чистые далеко видать...