Подари мне стихи о любви

Василий Юров
Напиши мне стихи о любви
Я хочу чтоб в истории этой
Мы с тобою друг друга нашли
Средь июльских дождей,в это лето
Чтобы там, среди белых берез
Непременно стояла скамейка
А внизу, чтоб белел дугой плес
И с песком позолоченным речка
Подари, этот сущий пустяк
Нам с тобою, Поэт на прощанье
Подари поцелуй, просто так
Проводи и назнач вновь свиданье
Подари мне стихи о любви
Даже, если слукавите где-то
Всё равно для меня подари
Июль в прошлом, и важно ли это

Василий Юров 30.07.2022.год.