С днём Флота, брат!..

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии: Размышление о...

    ***
Жаль, бескозырок больше нет,
И ленты в якорях
Не вьются, словно летний свет,
По гюйсам на плечах,
Но Вэ-Мэ-эФ всегда в чести, -
Пусть склянки бьют рассвет! -
Ему - счастливого Пути,
С днём Флота, брат, - ПРИВЕТ!..
31.07.2022г.