Я твоё море

Елена Королькова-Дьякова
Я...
Я твоё море!
Пляжи,песок и скалы,
Волны,что бьются о берег,
Шепча нам о самом главном!
Я...
Я твоё море!
В будни,во сне и в мыслях,
Будто живая вода,
Что нам дана для жизни!
Я!
Я твоё море!
В радости,в горе,в разлуке!
Всегда буду рядом с тобою,
Не опускай только руки!
Я!
Я твоё море!
Бушую,играю штормами,
Но только тебе одному,
Я волны свои доверяю!

Я для тебя как море!
30.07.2022 14:40

На фото Александр и Елена Романовы