Туда, где счастье ждёт

Иван Плетухин
Я вновь с утра в объятьях счастья,
Лечу, купаясь, в облаках,
А рядом ты с большим пристрастьем,
Плывёшь, с улыбкой на устах.

Я рад,
И ты, я вижу, рада,
Нам интересно быть вдвоём.
И лучшего уже не надо
Искать, в просторе голубом.

И так всю жизнь, зимой и летом,
Своим "друзьям" наперекор,
Вот почему я стал поэтом,
Домашним, с некоторых пор.

И хочется опять в дорогу,
Или в космический полёт,
Но не туда, на встречу с Богом-
Пока туда, где счастье ждёт.