***

Мария Рылова
Мы путешествуем во сне
По миру, где живет любовь.
Моя Вселенная к твоей
Летит меж пышных облаков.

Мечтаем, за руки держась,
О том, чего не может быть,
Но это - сон, в нем всякий раз
Мои сбываются мечты.

Любовь подарит крылья нам
И в райский сад нас унесет,
Мы будем нежиться в волнах,
Они нас скроют от невзгод.

Там две души объединятся,
То место знаем только мы,
Там не бывает дней ненастных,
И наши помыслы чисты.

Живет там нежность, вдохновенье,
Там от любви поют сердца.
С тобой мы каждое мгновенье,
Нет счастью нашему конца...