Путешествие в РАЙ

Антоха Верен
 
Ты изменила для него судьбы маршруты,
Пути, распутия остались позади…
Сотни соблазнов и слабостей минуты,
Всё что мешало искренней любви…

Впустила счастье в собственное сердце,
Открыла душу и свой запретный мир…
Только ему не идеал капризный нужен,
Такой колючий, но божественный кумир…

И пусть дожди зальют теперь дороги,
Затопят всюду переправы и мосты…
Пускай вселенная рассыпится на крохи,
А ты дойдёшь к нему всем бедам вопреки…

По морю поплывёшь быстрее ветра,
В воздушном шаре с облаками полетишь…
По кругу вертится, лишь для тебя планета,
Когда в объятия к любимому ты мчишь…

Все путешествия становятся пустыми,
Все приключения банальны и скучны…
Мир только с НИМ становится счастливым,
Самым желанным РАЕМ для любви!           28.07.22