глядя на фото...

Мария Крылова 3
Там нет меня,где вам звенел
Звонок прощальный выпускной.
И год последний пролетел
У вас,ребята,не со мной.
Друзья,примите мой поклон,
Простите легкую печаль,
Но в каждой жизни свой закон
И неподсилен правке он,
А жаль....