Плейбой

Татьяна Погребинская
Позавидовать любой девке впору:
У меня такой плейбой -  просто порох!
У меня такой плейбой - ум и сила!
Я сама его, отчасти, слепила...

Он рондаты, сальто, "солнышки" крутит,
Он сердца-умы ровесницам мутит,
Но при этом верным мне остаётся,
А над прочими* пока что смеётся!

Все двенадцать лет он мне - свет в окошке,
Я зову его, любя, Игорёшкой.
Кто же он, любимый мой паренёчек?
Игорь Павлович, мой Свет-Василёчек!
28.07.2022
____________________________________________________
* Над прочими - за исключением мамы и Миланы, своей двоюродной сестры.
* Свет-Василёчек - производное от фамилии Игоря Васильева, моего внука,
которому 28 июля исполнилось 12 лет.