Нежные сезоны

Мария Рылова
Любовь как путеводная звезда,
Как солнце озаряет каждый день,
Меняются сезоны и года,
И лишь любовь приходит насовсем.

В своих обьятьях греет нас зимой,
Скрывая тайну в тишине аллей,
Ветрами освежает в летний зной
Под струями фонтанов и дождей,

Пейзажами нам сказку создает,
И от любви нам хочется летать,
Так сладок поцелуев наших мед!
И обжигает зноем взглядов страсть.

Весна - как пробуждение любви,
В ней все так ново, трепетно, свежо...
Сияние природной красоты
Так нежно, любопытно и легко.

И робко о любви звучат слова,
Обьятия становятся нежней,
От ласк обьединяются сердца,
Моя душа слилась навек с твоей.

Теперь с тобою неразлучны мы!
Согреет зной, укроет листопад,
Метелью и цветением весны
Любовь нас проведет среди преград.

Осенний бриз укутает листвой
Аллеи, тропы, где бродили мы,
Где целовались темною порой,
И блеск в глазах искрился от любви.