Мечты неАпполона

Ольга Васильевна Савченко
Рецензия на «Пусть завидуют!» Ольги Праскиной


Днями рыскаю в инете,
Даму я себе ищу,
Знала толк чтобы в диете,
Это важно, - не шучу!
Только бюст чтоб был огромный,
Как подушки пух-перо,
Взгляд заманчивый и томный,
И косметики ведро.
Из ушей чтоб сразу ноги,
И извилина одна,
И роман тот будет долгим,
В сердце вечная весна
И тогда дружок мой вредный
Лопнет, завистью томим,
Будет выглядеть он бледным,
Станет синим, как налим.
Где же, где моя принцесса,
Чтоб исполнила мечты,
Хилый я, без капли пресса
И карманы все пусты.
Друг меня всё время троллит,
Стать хочу скорей крутым,
Ну за что мне эта доля,
Все идеи словно дым.
Эй, кто там живёт в Стихире,
Есть красотки среди вас?
Я держу карманы шире,
Откликайтесь, будет класс!