мнение о возрасте

Елисей Сыроватский
возраст в каждом свой,
годы ведь формальны,
в жизнь нырни Душой
лишь феноменальной.

сколько б много лет
в нас ни поселилось,
стал бы божий Свет
во плоти за милость.

возраст главный там:
неземных глубинах,
перья где павлиньи
жизненным хвостам!