***

Мария Рылова
Скрипичный ключ моей души - ты -
Ее диезы, трели, коды,
Крещендо страстное любви
И нежных ласк твоих аккорды!

Твоё баррэ на струнах жизни,
Твоей улыбки аллегретто,
И наших душ с тобою лиги,
Мгновений нежной страсти ленто.

И в темпе марша по октавам
Летит любовь, не зная пауз,
Звучат на сердце серенады,
И взоры излучают радость!