***

Мария Рылова
Tu es mon homme,
Mon homme amoureux,
Que j'aime seulement
Parmi les nombreux.

Tu as ouvert
Une femme dans mon coeur,
Tu m'as donne
L'amour et le bonheur,

Tu m'a donne
Les ailes de l'oiseau.
Ta sourire du solei
Est tell tendre et chaude.

Tes yeux - ce sont
L'eclat des etoiles,
Je sens ta passion,
Ton amour, qui me voilent.