Для меня не осталось любви

Нагорянский
Для меня не осталось
Любви —
Все ушло на
Других,
Жизнь, перестань же
Меня травить,
Лучше сразу
Сожги.
Я в объятьях чужих
Никогда не почувствую
Радости.
Смотри —
Заболел одиночеством,
Здесь цветы вперемешку
С человеческой
Слабостью —
И ничего
Прочего.
Ведь,
Для меня не осталось
Любви —
Все ушло на
Других,
Эй, ты слышишь,
Перестань же меня травить!
Лучше сразу сожги!
Я прошу,
Мое сердце —
Убей,
Чтобы больше
Не билось другим —
Они не поймут,
Нет,
Для меня не осталось
Любви —
Ведь ее разобрали
За пару
Минут.