Для меня ты кукушка сама лучшая подружка

Михаил Николаевич Рудковский
Не кукуй мне кукушка на перед я все знаю.
Как я жил как живу и как буду я жить.
От чего-то, кукушка, я всю жизнь уж страдаю  [2 раза]
И порою уж мне так не хочется  жить.

Припев:
Для меня ты, кукушка, сама  лучшая  подружка,
Только рядом с тобой я живу как в Раю.
От чего-то, кукушка, я всю жизнь уж страдаю [2 раза]
И порою уж мне так не хочется жить.

Про  кукует кукушка в мое правое ушко,
В мое левое ушко про поет соловей.
От чего-то,  кукушка, я всю жизнь уж страдаю [2 раза]
И порою уж мне так не хочется жить.

Припев:
Когда будет  желание  я к тебе обращусь.
Про кукуешь кукушка над  могилой моей.
От  чего-то, кукушка, я всю жизнь уж страдаю
И порою уж мне так не хочется жить.

Припев: