Пора итог подводить

Наталия Ильяшенко
Умирает любовь, как и всё остальное,
Молчаливо уходит она на покой.
Заполняется сердце тогда пустотою,
Дни банально и серо текут чередой.

Может это была не любовь, а обман,
Если в сердце осталась обида и мрак?
И не хочется мне вспоминать из-за ран,
Ведь хорошего не было, не было там.

Не увидев, сама я тебя  придумала.
Наделила всем тем, что нравится мне.
А судьба подшутив, так всё запутала,
Жирный поставила крест на моей мечте.

Я от чистого сердца желаю счастья,
Только ты не звони и не смей приходить.
Мне не нужно более твоего участья:
Я уроки прошла - пора итог подводить.

Октябрь 2019