С любовью к вам

Павел Роживец
Как тяжело пробиться сквозь броню,
Не одиночным взять, а ни дуплетом,
Ни мыслями, что я душой люблю,
Весной и осенью зимой, и летом.

Всё нипочём и всё вновь ни туда,
От пуль повсюду только рикошеты,
И нету пользы, как и нет вреда,
И только ветер шелестит в сюжетах.

Да мыслями заполненный сосуд,
Уже за край и просится на волю,
Ему не страшен даже Божий суд,
Ведь он как прежде выплеснет любовью.