Так по тебе скучал

Нагорянский
Мы сидим на балконе вечером
Под раскаты чужого шёпота,
Разговоры с соседней улицы
Долетают почти до нас.

Вот и все, говорить тут нечего,
Не любовь, а сплошные хлопоты,
Мое сердце от боли хмуриться
Под покровом обидных фраз.

Я не знаю ответа в общем-то
Сколько можно с тобою ссориться,
Ты сидишь на краю балкона и
Ожидаешь мои слова.

Если все наши чувства общие,
То они, несомненно, портятся,
Мы сидим здесь такие сонные,
Вычисляя, кто виноват.

Ты звонишь беспокойным голосом,
Ускоряя свое дыхание,
Не хочу, чтобы столько времени
Оставалось у нас с тобой.

Мои чувства уже расколоты
И разбиты до расставания,
Ты не знаешь, но это временно,
Пока я не сойдусь с другой.

Ты садишься в машину наскоро,
Закрывая надёжно двери, и
Уезжаешь подальше за город,
Ничего не пообещав.

Признаюсь, я не самый ласковый,
Но зато мы с тобою верили,
Что любовь — это чистый заговор,
Для того, чтоб сказать прощай...

Если что приходи, конечно же,
Буду слушать тебя до полуночи,
Мы на кухне с тобою вечером
Будем пить неостывший чай.

И тогда прозвучит в извечности
Среди темных и мрачных улочек:
//Вот и все, говорить тут нечего,
Но я так по тебе скучал//