Образ дивный и светлый Руси

Наталия Ильяшенко
Вот уходят ночные часы,
Посветлело моё оконце.
В каждой капле росы
Отражённое видно солнце.

Закричали вдали петухи,
Замычали где-то коровы.
Образ дивный и светлый Руси
В моём сердце видится снова.