И раз и два

Нагорянский
И раз,
И два,
И вновь мне уходить,
Позволь мне разлюбить тебя
До самого
Утра.

И два,
И три,
И вновь остался я один,
И чувства разрывают
Изнутри
Меня.

Четыре,
Пять,
И вновь мне убегать
От чувств
Своих же
Прочь.

И раз,
И два,
И вновь один иду,
Влюбленный
В эту ночь...
(в тебя)