Под курткой чувства спрятали

Нагорянский
А дождь идёт —
И все одно и тоже,
По новой,
Будто по накатанной.
А сердце — лёд,
И снова мы, похоже,
Под курткой чувства
Спрятали.

А мы вдвоем —
И все по-прежнему,
По новой,
Будто бы вчерашнее.
А дождь идёт,
И ты былую нежность
Опять укрыла
Под рубашкою.

А дождь идёт —
Но мы уже не вместе,
Ушли
Как будто бы в другую сторону.
А лёд сойдёт,
И мы на прежнем месте
Оставили сердца —
Нам все равно.