Чтоб не рвалося там, где тонко

Наталия Ильяшенко
Ночь накинула звёздную шаль,
Ветерок еле-еле струится.
Месяц загадочно смотрит вдаль
И безбрежность воды серебрится.

Пахнет скошенным сеном в саду,
Стелется аромат матеолы.
Отражается месяц в пруду,
Где так пахнет мята ментолом.

Я люблю тебя, звёздная ночь,
И сижу у окна здесь тихонько.
Отгоняя печали все прочь,
Чтоб не рвалось там где тонко.