Есть много слов

Нагорянский
Есть много слов, но
Так не многословно
Ты говоришь мне
Грубые три слова,
А я же словно
Маленький ребенок
Пускаюсь в бег
Без всяких остановок,
Мне кажется с тобой пора нам
Пройтись таблетками по ранам,
Мы вместо этого играем в прятки
Без всякой цели, без оглядки,
Поверь, что я в порядке,
А ты в порядке?
Скажи мне как ты,
Открой мне карту
Своей души,
Но не спеши,
А то погубишь то,
Что любишь,
А любишь ты меня, ведь правда?
Скажи мне, что я прав, да
Приезжай сюда скорее,
А может я приеду?
Так будет быстрее,
Ты только позвони —
При встрече загляни
В мои глаза
Я так и не сказал тебе тогда,
Что сквозь любые города
И расстояния
Я все же буду
Под твоим
Невидимым
Влиянием.