Заяц или тигр?

Алёна Николаевна Артемова
Чумой проказники пугали
Ах,эти люди Китая,
То мышек жрут и чушь несут,
Всех закрывают,даже бьют.

По взмаху дирижёрской палки
Всех позагонят вновь под лавки.
Ачто же ты,дружок, решил
Косой ты заяц или тигр?