Лебедь

Светлана Викторовна Земля
Лебедь, ревниво море бережёт,
Крылом распахнутым.
По голубому небу мчится.
К своей лебёдушке,
По волнам плыть вдвоём.
Морскою тишиною насладиться!

*земля
30.07.2022 г