Этих чувств в нас осталось мало

Нагорянский
Что до чувств, то...
Этих чувств в нас осталось
Мало —
Но я всё равно рвусь в
Объятия,
Лишь бы ты меня
Понимала.

Но ведь это абсурд, не так ли?
Мы забыли, что; для нас правда.
Мы играем в дурном
Спектакле,
Мы играем
В плохом
Театре.

Лишь бы не было одиноко,
Лишь бы не было больно,
Да ведь?
Одному бы побыть немного,
Но вдвоем веселее
Падать.

Я не выберу никого в итоге,
Ни себя, ни тебя,
И пусть, но...
Лучше просто быть одиноким,
Чем с другим — одиноким
И грустным.