Мои чувства в ссадинах и ушибах

Нагорянский
Мои чувства —
В ссадинах и ушибах,
Если не любишь,
Как раньше,
То спрячь меня
И не ищи
Там.
И я,
В надежде,
Что это было
Хоть в чем-то
Взаимно,
Опять допиваю
Тот яд,
Который
Ты мне
Подарила.

Но мне не обидно,
Поверь —
У меня все отлично,
Ведь невзаимность
Давно уже стала
Моей
Привычкой,
Ведь как иронично,
Писать о любви
Так красиво и ярко,
Но самому
От нее
Догорать
Как спичка.