Рукой по волосам

Нагорянский
Рукой по волосам —
И я не ощущаю тела,
Мои уставшие глаза
Так долго этого
Хотели,
Вся грубость мыслей
В эту ночь
Иссякла
За минуту,
Щека к щеке,
И вот — мой дом,
Который я
Люблю так.
В руках у нас
Табачным дымом
Забылись
Сигареты,
И если честно,
Я просидел бы так
С тобой
До самого рассвета,
Но мы ведь оба понимаем,
Что ждёт нас
Этим утром? —
Мы разойдемся по домам
И обо всем
Забудем.