Ты мне нравишься катастрофически

Нагорянский
Ты мне нравишься
Катастрофически
Среди этих людей
Механических,
Мое сердце —
Вдруг металлическое?
А с тобой я другой —
Специфический?
Я живу здесь
Так хаотически,
Потерявшись
В своей
Герметичности,
Не могу я открыть
Свою личность, и
Не могу я открыть
Тебя.