Счастье

Эмма Мурья
Твоих прикосновений нежный шелк
И сладкий мед волшебных поцелуев
Опять меня к себе тихо зовет
И я на небесах земных ликую.
И окунаться в них судьбой дано,
И наполняться светлым, ярким счастьем
С тобою быть навек мне суждено,
Прочь отгоняя старые ненастья.
Ты улыбаешься наивно и смешно
В глазах твоих читаю восхищение
Как долго было прошлого кино
Как долго будет новое прозрение?
Позволь, остаться только лишь твоей
И в светлый миг любви лететь с тобою
Словно рассветный, нежный соловей
Петь о тебе и небу и прибою.
Рассказывать песку и облакам
Какой ты делаешь меня счастливой,
Как хорошо, как чудно вместе нам
Среди толпы смурной и торопливой.
А я - люблю! И этот дивный свет
Ловлю в глазах твоих незримо отражаясь
И мы узнаем точный всем ответ,
Что чувства нет сильней его, сгорая,
Опять я в руки твои томно упаду
И ночь придет, и снова день наступит
И я скажу тебе: " Мой, милый, я люблю! "
И это лучшее, что с нами будет!