Ночное

Бахоригуль
Тишина. Два часа ночи. Редко пишу. Впрочем, это не важно. Город спит, не смотря на утро субботы, неизбежно наступающее на нас. Одинокие машины. Одинокие люди. В четверг свадьба. В пятницу юбилей.

Где я? Что я делаю везде? Мне нравятся пары. Но я не пара. Мы танцуем с молодым мужчиной. Он горяч и молод. А я? Кому дело до моей души? Она молода  но куда деть жизненный опыт?
Господи... Как прекрасно небо, где сейчас хочет выйти солнце, после короткого летнего сна.
Никто не услышит меня, даже если я начну петь. Никто не поймёт меня, даже если я попытаюсь объяснить.
Молча сижу на скамейке, слушаю звуки ночного города, отдаю себя ветру.
Человек, который мог обнять меня, делая вид что понимает, уже так далеко, что...
Странное чувство. Я рада, что сейчас одна. Но я не рада, что я одна. Но я понимаю, почему я одна.
Доброй ночи!