Не Кантовать

Алексей Гуляницкий
- Ну, зачем вам Маркес,
Вы читали Маркса?
- Да кому он нужен?
Кант, от слова кантик?
Пять пивка б из кружек,
Можно с водкой. Пьянка?
Нет, разминка тружеников
И бойцов десанта.

Пьянство беспробудное:
Пробуждаться нечему,
Бес попутал,
День стал судным,
Растворился вечером.

Держите меня семеро!
Мы - бойцы кочевники,
Жизнь наша никчемная,
За убийство премия!