***

Сашка Умнов
Напишите, любимым письмо
Опишите, как вам не хватает
Нежных рук, и объятий тепло
Вас в разлуке, во снах согревают

Напишите, как сердце зовёт
Напевая, приветствия гимны
Как душа, устремившись в полёт
Распевает, любовные тризны

Напишите, как ваши глаза
Пеленою солёной закрыты
Потому что, не видят тебя,
Но образы, нет, не забыты

Напишите, о скуке рук
Что ладони, помнят объятья
Как ласкает, нежностью звук
Поцелуй в тишине, счастье

Напишите, как шепчут губы
Тогда сказанные слова...
Сознанье, эфир разрывая
Летит, в небесах паря

Напишите, не нужно стесняться,
Старомодными что назовут
В письмах есть, очень много счастья
Напишите, вас очень ждут
30.06.2016