На орбите Рая. Велосипед

Чиж Арина
Орбита рая. Ясный день.
И мне мечтать совсем не лень...

Сиятельная синь небес
И отраженьем -- речки блеск.
Играет ветер, встрече рад,
И солнце шлёт лучей каскад.
И улыбается мир мне.
А я на быстром, на коне.
Лучатся на колёсах спицы.
Я мчусь стремительнее птицы
Навстречу радостному дню!

Благо дарю дарю дарю!

Объятья ангелов моих!

Все вместе благо мы творим!
Вдыхаем радость, счастье, свет,
И миру шлём любви привет.

Как к солнцу тянутся цветы,
Так мы растём в лучах любви.

Орбита рая, ясный день...
Река блестит, сосновый лес.
Педали нам крутить не лень.
И полон мир простых чудес!



Если сильно мечтать, то мечты сбываются...


30.07.22
157-ой день страшного сна.
Харьковщина, Чугуев.

Очень хочется сесть на велосипед и по своим родным местам: Фигуровка, Малиновка, Осиновка... Лес, родники, река.
Но кругом все взрывается, разрушается... Можно напороться на мины... И бывают такие горячие дни, когда гулять ТОЛЬКО в подвале...