Танцуют все!

Светлана Викторовна Земля
Танцуют все!
И облака, в перине неба голубого.
А ветки ивы. И река, об берега,
Шурша, и ослепляя солнцем диво.
Кувшинка спряталась в тени, робеет,
Льнёт к листу в ладони.
А он, распахнутой душой,
С другими листьями, как будто по теченью,
Танцует вальс с подругой золотой.
В смятеньи, только взгляд.
От этой музыкальной круговерти.
Блажен, кто устоит. Поверьте!


*земля
30.07.2022г.