Повторим всё снова

Кондратьев Геннадий
Песни, когда-то любимые,
Напомнят, что время идёт.
Бегут года неуловимые -
Мне их никто не вернёт.

Утекают все дни и года
Сквозь пальцы, будто вода.
Я хочу всё вернуть, да,
Но, увы, не смогу никогда.

Так хочется в детство вновь
И гулять с друзьями весь день.
Не думать про жизнь и любовь,
Ведь думать про всё это - лень.

Но всё зависит только от нас,
И мы повторим всё снова.
Ни завтра, ни потом - сейчас.
Больше не надо ни слова.