С чего, не знаю, показалось Тр. ок. сонет

Валентина Карпова
С чего, не знаю, показалось,
Что ждёшь меня за поворотом.
Ох, как бежала я к воротам -
С чего, не знаю, показалось...

Увидеть вновь - такая малость,
И пусть бы даже приворотом...
С чего, не знаю, показалось,
Что ждёшь меня за поворотом...

Но, нет - ошиблась! Эка жалость...
Всё, как расписано по нотам -
Судьба разлукою вмешалась
Единственно возможным лотом.

И ничего не изменить -
Крепка из слёз и боли нить...