СВОевременные мысли

Уралова Татьяна
Время сейчас тревожное,
Время сейчас военное,
Господи, всё возможное
Сделает пусть Вселенная!
Пусть вразумит воюющих,
Чья сторона неправая:
«Слава!», - кричать ликующе –
Вовсе не жить со славою.

Чистить себя под совестью
Надо народу целому,
Чтоб не стоять над пропастью,
В чёрном увидев белое,
Чтобы глаза незрячие
Правде открылись навстречу,
Чтобы сердца горячие
Были б вочеловечены.
               
                Июнь 2022

СВО - Специальная военная операция России с целью денацификации и демилитаризации Украины.