вечер у дома

Владимир Киселев Шарья
Вечер у дома тридцать шестого,
Рядом с площадкой для волейбола.
Люди решают с домкомом вопросы,
Как не прийти председателю ТОСа.

Все ждали Казарина Алексея,
Нет человека для дома важнее.
Он что – то подскажет, в чем то поможет,
Ответит на то, людей что тревожит.

А рядом играют, бегают дети,
Так хорошо без забот жить на свете.
Не надо им думать о старом подвале,
О трубах давно, что уже не меняли.

Казарин уехал, люди остались,
Долго вопросы, что, были, решали.
В подвале ремонт надо бы сделать,
И зимовать уже можно смело.

Вечер в разгаре, июль на исходе,
Все, как обычно по плану проходит.
В тени у берез, что ровесники дома,
Где люди решают вопросы с домкомом.