Приснилось мне

Невский Курсант
Приснилось мне, - я бабочкой порхаю над цветами,
В небесной синеве над желтыми полями …
Вдыхаю аромат божественного лета …
Нет радостней для сна сюжета …

Но сон прошел. Из под прикрытых век
Смотрю на мир! Мир изменился!
В мозгу возник вопрос - Я ЧЕЛОВЕК?
ИЛЬ БАБОЧКА? Которой человек приснился!