Зарисовка свежего восприятия

Пётр Гарташкин
                Поэзия как явление откровения

       ЗАРИСОВКА СВЕЖЕГО ВОСПРИЯТИЯ

(юбилейная зарисовка Ирине Марухиной)

Звучит мелодия,
                витая средь благонравной тишины,
Душа обнажена желаньем
                уйти в полёт без суеты.

Вы освятили вдохновеньем
                гармонию своих стихов,
Их обожаю, жду новинок
                в калейдоскопе нежных слов…


                30.07.2022 г.